F.A.Q Chat Booster

Selecione uma das perguntas ou retorne à página de atendimento para iniciar um chat com nossos especialistas.

Como instalar o chat booster no meu bitrix24?

Você pode instalar o aplicativo de duas formas:

1) Menu Aplicativos do seu Bitrix24

Clique no menu Aplicativos, disponível do lado esquerdo do Bitrix24 e no campo de busca digite "Chat Booster". Se você não encontrar essa opção no menu, utilize a busca geral da plataforma e primeiro busque por Aplicativos e então, dentro do marketplace, busque pelo aplicativo

Ao encontrar nosso aplicativo, clique para ver as informações completas e em "Instalar".

Quando a instalação for finalizada, abra o aplicativo buscando por "Chat Booster" no campo de busca do Bitrix24. Na sequência, abrirá uma janela para você escolher a forma de pagamento e depois a instalação será concluída.

2) Pela página Bitrix24 Marketplace

Clique aqui para abrir a loja de aplicativos do Bitrix24. Clique em instalar, insira a URL do seu Bitrix24 (ex. suaempresa.bitrix24.com.br). Quando finalizar a instalação, abra o aplicativo e escolha a forma de pagamento para concluir o processo.

Não se preocupe, você não será cobrado além dos 14 dias, que são totalmente grátis. Após esse tempo de trial você poderá optar ou não pelo trial.

Por que não consigo instalar o chat booster no meu bitrix24?

Atualmente apenas as contas Bitrix24 com planos comercial podem instalar e utilizar aplicativos, seja o API WhatsApp Integration ou qualquer outro aplicativo disponível no marketplace. Caso o seu plano Bitrix24 seja o FREE, ative os 30 dias de teste da própria plataforma ou clique aqui para fazer upgrade para um plano comercial.

Se este não for o caso, entre em contato com nosso time de atendimento para verificarmos o que aconteceu.

cOMO FAÇO PARA CRIAR MEU CHATBOT?

1) Em Nome do Chatbot, escolha um nome do seu bot.

2) Em seguida, em Cor do Chatbot, selecione a cor da fonte que aparecerá no nome do seu chatbot. Se você escolheu a cor verde, por exemplo, essa será a cor da fonte do seu chatbot no bate-papo.

3) Depois em Avatar, selecione uma imagem do seu computador, para personalizar o seu bot, caso queira.

4) Agora você já pode iniciar os fluxos de mensagem. Clique em Novo Chatbot e depois, Estrutura do Chatbot, adicione uma Interação com a opção Mensagem. Exemplo: Olá, como posso te ajudar? E em seguida selecione a opção de Pergunta e escreva pelo menos duas respostas. É importante lembrar que para cada pergunta feita, você precisa configurar as opções de resposta.

5) Em seguida crie os fluxos de acordo com a sua necessidade. Você pode selecionar os campos de Mensagem, Pergunta, Captura, Definições de Horário, Transferir, e Configurar o Lead, criando assim uma automação totalmente personalizável ao seu negócio.

6)  Quando for finalizar a configuração do bate-papo do seu bot, lembre-se de selecionar a opção de encerramento. Em Encerrar Chatbot o lead do bate-papo é direcionado para a fila de consultores do seu Bitrix24.CRM. Já em Encerrar Chat o Chat Booster é finalizado ali mesmo na conversa.

Como vincular meu chatbot aos canais abertos?

1) Para que o Chat Booster funcione você precisa vinculá-lo a um canal aberto dentro do Bitrix24. Clique em Contact Center no menu lateral esquerdo do seu Bitrix24 e escolha o canal aberto que deseja vincular.

2) Depois clique em Configurar na aba do canal aberto selecionado. No menu lateral esquerdo, clique em Chat Bots, marque a opção Atribuir chatbot quando uma consulta de cliente for recebida e selecione o bot de bate-papo.

Dessa maneira todas as informações capturadas do lead durante o bate-papo e o histórico da conversa serão enviados para o seu Bitrix24.CRM

Como são criados os campos de captura?

Os campos de captura do chatbot são vinculados ao canal aberto escolhido no Bitrix24. Por isso, as opções de captura disponíveis na configuração do seu fluxo do Chat Booster, dependem dos campos que estão configurados inicialmente no canal aberto que você escolheu para vincular o seu chatbot. Esses campos podem ser padrões do Bitrix24 ou previamente personalizados.

QUEM PODE TER ACESSO AO CHAT BOOSTER?

Somente os administradores do seu Bitrix24 conseguem acessar e criar um chatbot.

Quantos chatbots posso criar na minha conta?

Durante o período de testes você pode criar apenas 1 chatbot e, depois, dependerá do plano que você contratar. No Basic é possível criar apenas 1 chatbot e no Pro é possível criar até 5 chatbots.