F.A.Q Curso API WhatsApp: da configuração às estratégias avançadas

Selecione uma das perguntas ou retorne à página de atendimento para iniciar um chat com nossos especialistas.

1. Como posso assistir às aulas?
  2. Qual a duração do curso?
  3. Para quem é indicado?
  4. O curso é um passo a passo de instalação?
  5. Como é feita a liberação do curso após a compra?
  6. Como crio login e senha de acesso?
  7. Não recebi login e senha. O que faço?
  8. Quais são as condições de pagamento?
  9. O curso tem data de início e fim das turmas?
  10. Preciso ter uma conta Bitrix24 ou o aplicativo API WhatsApp para iniciar o curso?
  11. Preciso ter um plano pago do Bitrix24 para aproveitar o curso?
  12. Posso pedir reembolso se eu não gostar do curso?
  13. Quem é o professor deste treinamento?
  14. E se surgir alguma dúvida durante as aulas?
  15. Esse curso possui certificado?
  16. Por quanto tempo posso acessar o curso?
  17. Posso compartilhar o curso com outras pessoas?

COMO POSSO ASSISTIR àS AULAS?

As aulas do curso API WhatsApp Integration: da configuração à estratégias avançadas são online, gravadas e disponibilizadas no Br24 Academy, nosso ambiente educacional sobre Bitrix24. Você pode assistir no horário e no ritmo que desejar.

qual a duração do curso?

O curso tem duração de 1h40min.

para quem é indicado?

Usuário do aplicativo API WhatsApp Integration que buscam um passo a passo de configuração inicial e métodos avançados de uso dos recursos do aplicativo com o Bitrix24, focando na conexão com o Contact Center e os fluxos de automação do CRM.

o curso é um passo a passo de instalação?

A parte inicial é focada na instalação e depois desdobra-se para uso avançado do aplicativo aproveitando as boas-práticas dos recursos no Bitrix24 para atendimento via WhatsApp.

como é feita a liberação do curso após a compra?

O curso será liberado após a confirmação de pagamento, que em alguns casos pode demorar até 72h contando dias úteis - principalmente quando feito via boleto bancário. O pagamento em cartão acontece quase que imediatamente a compra do curso.

como crio login e senha de acesso?

Após a confirmação de pagamento e inscrição, a própria plataforma Teachable gera uma senha e o login, que são enviados por e-mail. Caso você ache que não recebeu o e-mail, verifique na sua caixa de spam. É importante deixar claro que esses dados são enviados automaticamente pela plataforma e NÃO no e-mail de boas-vindas que a Br24 envia aos alunos.

Não recebi login e senha. o que faço?

Se você já verificou no spam do e-mail de cadastro e não encontrou nada então entre em contato com nosso time de suporte clicando aqui e informe o seu problema.

quais são as condições de pagamento?

Você pode escolher entre o pagamento em boleto ou cartão de crédito com parcelas de até 3x sem juros. As parcelas são cobradas em reais.

o curso tem data de início e fim das turmas?

Não. Você pode adquirir o curso quando desejar, sem precisar esperar a liberação de uma data. Como o curso é online e com aulas gravadas não há necessidade de abertura de turmas.

Preciso ter uma conta Bitrix24 ou o aplicativo API WhatsApp para iniciar o curso?

Não, mas é indicado que você tenha ambos ou esteja pensando em contratá-los, assim poderá colocar os aprendizados em prática o mais rápido possível para observar resultados. O curso tem como foco o uso do aplicativo juntamente com o Bitrix24 para acelerar seus resultados usando este canal de atendimento, por isso, acreditamos que deve ser adquirido por pessoas que tenham a intenção de colocar o conteúdo em prática no dia a dia da empresa.

preciso ter um plano pago do Bitrix24 para aproveitar o curso?

Não, mas é importante levar em consideração que alguns recursos do plano free são limitados, por exemplo, você não conseguirá usar o API WhatsApp nas automações do CRM. O curso leva em consideração a disponibilidade de todos os recursos para que possa auxiliar a maior quantidade de usuários do Bitrix24.

posso pedir reembolso se eu não gostar do curso?

De forma geral não há reembolso. Em casos muito específicos conversamos com os nossos alunos para entender o motivo e realizamos uma troca de serviço, seja outro curso ou horas de consultoria.

Quem é o professor deste treinamento?

Seu mentor neste curso será Djeison Silva, Product Owner do API WhatsApp. Sendo responsável pelo planejamento e desenvolvimento do aplicativo, tem amplo domínio dos recursos e necessidades de aplicação dos clientes.

E se surgir alguma dúvida durante as aulas?

Você pode utilizar os grupos exclusivos para alunos do curso no Facebook ou Telegram para tirar as suas dúvidas. Os links de acesso serão enviados no e-mail de boas-vindas.

esse curso possui certificado?

Por enquanto, não. Inicialmente o curso foi pensado para auxiliar na implementação prática nas empresas e não atestado de conhecimento na plataforma.

por quanto tempo posso acessar o curso?

Você poderá acessar o curso durante 1 ano a partir da confirmação de compra. Após isso, o acesso será bloqueado. Entendemos que 1 ano é o suficiente para que o aluno realize o treinamento e a implementação do aplicativo.

Posso compartilhar o curso com outras pessoas?

A responsabilidade do compartilhamento de login e senha, além de dados pessoais e financeiros é apenas do usuário. Não nos responsabilizamos em caso de perda do login ou uso indevido da conta por outros que não sejam o usuário original.