F.A.Q Integração Conta Azul

Selecione uma das perguntas ou retorne à página de atendimento para iniciar um chat com nossos especialistas.

1. O que é a integração com o Conta Azul?
  2. Posso usar o aplicativo Conta Azul fora do Bitrix24?
  3. Qual a função prática do aplicativo para as empresas?
  4. Preciso ter uma conta na plataforma Conta Azul?
  5. Uso outro ERP e preciso de uma integração com o Bitrix24.
  6. Preciso pagar para usar o aplicativo?
  7. Como o aplicativo pode ajudar na minha empresa?
  8. Como posso comprar a versão final do aplicativo?
  9. Como acontece as renovações da versão paga?
  10. Quero cancelar a assinatura do aplicativo. Como faço?
  11. O que preciso fazer quando terminar o período de testes?
  12. Não aproveitei o período de testes. Posso solicitar novamente?
  13. A contratação do aplicativo dá direito ao suporte do mesmo?

O que é a integração com o Conta Azul?

O aplicativo Conta Azul é um integrador que conecta a plataforma de gestão financeira Conta Azul ao seu Bitrix24. A partir dessa conexão é possível automatizar o envio de dados do seu CRM para gerar boletos e notas fiscais com base nas informações que seus vendedores cadastram e armazenam no seu CRM.

Posso usar o aplicativo Conta Azul fora do Bitrix24?

Não. O aplicativo Conta Azul para foi desenvolvido exclusivamente para Bitrix24 e pode ser utilizado apenas por meio da interface da plataforma. Não há planos para ser integrado com outros CRMs.

Qual a função prática do aplicativo para as empresas?

O Bitrix24 nativamente não permite a gestão financeira completa das empresas. Assim, torna-se necessária a contratação de um ERP ou plataforma online a parte.

Ainda assim, a área financeira das empresas precisa realizar o trabalho manual de copiar e colar os dados dos usuários para criar notas fiscais, boletos e fazer o gerenciamento financeiro. Com esta integração as informações do CRM são transferidas automaticamente para a Conta Azul, poupando muito tempo dos colaboradores e evitando o preenchimento errado das informações de cobrança.

Além disso, com poucos cliques é possível manter o cadastro e os valores cobrados dos seus clientes sempre atualizados na Conta Azul, sendo desnecessário necessário poucos cliques para isso.

Preciso ter uma conta na plataforma Conta Azul?

Sim. Você precisa ter um plano Conta Azul para usufruir dos benefícios dessa integração. No entanto, se você ainda não tem, ainda assim é possível contratar a parte o Conta Azul para automatizar a área financeira da sua empresa. Clique aqui para conhecer os planos.

Uso outro ERP e preciso de uma integração com o Bitrix24.

Temos planos futuros para criar aplicativos com outras plataformas de gestão. No entanto, caso você não possa esperar clique aqui e solicite o orçamento para o desenvolvimento de uma integração exclusiva para a sua empresa.

Preciso pagar para usar o aplicativo?

Sim. Disponibilizamos um plano mensal de $9.

Como o aplicativo pode ajudar na minha empresa?

O aplicativo Conta Azul automatiza o envio de informações do CRM para a plataforma Conta Azul. Na prática, seu setor financeiro não precisará preencher manualmente nenhuma solicitação de boletos e notas fiscais com as informações do seu cliente, poupando tempo e evitando erros que podem ocasionar retrabalho e reclamações dos clientes da sua empresa.

COMO POSSO COMPRAR A VERSÃO FINAL DO APLICATIVO?

Antes mesmo de terminar o prazo de teste grátis é possível fazer upgrade para versão final. Basta você acessar o aplicativo dentro do seu Bitrix24 e clicar em “Renovar agora”. Você será redirecionado para uma página do Plano Mensal.

Como acontece as renovações da versão paga?

As renovações acontecem automaticamente caso o usuário não indique que deseja descontinuar o serviço.

Quero cancelar a assinatura do aplicativo. Como faço?

Entre em contato com o suporte do aplicativo via chat do Bitrix24 ou clique aqui.

O que preciso fazer quando terminar o período de testes?

NÃO TENHO INTERESSE EM CONTRATAR: Basta deixar passar os 14 dias. NÃO serão cobrados valores automaticamente após isso, mesmo porque você precisa indicar que deseja fazer a assinatura do aplicativo.

TENHO INTERESSE EM CONTRATAR: Clique no link do aplicativo na barra lateral esquerda do seu Bitrix24 e depois, na página do Conta Azul, clique em "Renovar assinatura".

Não aproveitei o período de testes. Posso solicitar novamente?

Não. Cada conta Bitrix24 tem direito a apenas 14 dias de testes. Passado esse período, se você desejar testar novamente o aplicativo será necessário usar em outra conta Bitrix24.

A contratação do aplicativo dá direito ao suporte do mesmo?

Sim. Você terá suporte pelo Chat do Bitrix24, que está disponível de SEG a SEX das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais. Clique aquicaso precise de suporte.