F.A.Q Pesquisa CNPJ

Selecione uma das perguntas ou retorne à página de atendimento para iniciar um chat com nossos especialistas.

1. O que é o aplicativo Pesquisa CNPJ?
  2. Posso usar o aplicativo Pesquisa CNPJ fora do Bitrix24?
  3. Qual a função prática do aplicativo para as empresas?
  4. Posso usar o aplicativo para gerar listas frias de contato?
  5. Quantas pesquisas diárias posso fazer?
  6. Preciso pagar para usar o aplicativo?
  7. Como o aplicativo pode ajudar na minha empresa?
  8. Consigo pesquisar por dados de empresas internacionais?
  9. Não consigo realizar as pesquisas. O que pode estar acontecendo?
  10. Como posso comprar a versão final do aplicativo?
  11. Como acontece as renovações da versão paga?
  12. Quais são os planos disponíveis de assinatura?
  13. Quero cancelar a assinatura do aplicativo. Como faço?
  14. O que preciso fazer quando terminar o período de testes?
  15. Não aproveitei o período de testes. Posso solicitar novamente?
  16. A contratação do aplicativo dá direito ao suporte do mesmo?

O que é o aplicativo Pesquisa CNPJ?

O Pesquisa CNPJ é um aplicativo exclusivo para Bitrix24. Com ele você pode pesquisar pelo CNPJ de qualquer empresa brasileira e encontrar todos os dados públicos que são disponibilizados pela Receita Federal do Brasil.

Posso usar o aplicativo Pesquisa CNPJ fora do Bitrix24?

Não. O aplicativo Pesquisa CNPJ foi desenvolvido exclusivamente para Bitrix24 e pode ser utilizado apenas por meio da interface da plataforma. Não há planos para ser integrado com outros CRMs.

Qual a função prática do aplicativo para as empresas?

Com o pesquisa CNPJ você pode buscar os dados cadastrais da empresa a partir do CNPJ e em poucos cliques atualizar os dados cadastrados no CRM, evitando erros de digitação ou cadastros desatualizados. Atualmente as empresas precisam realizar esse processo manualmente, primeiro buscando em sites de pouca confiança e, depois, copiando e colando as informações em cada campo. Esse é um trabalho que toma tempo e está suscetível a erros humanos, que podem custar refações e problemas jurídicos para a empresa.

Outro uso prático é utilizar a pesquisa para completar o cadastro de leads, oportunidades e clientes que esteja com o cadastro incompleto. Enquanto os vendedores podem utilizar a inteligência dos dados nas abordagens comerciais e negociações, o setor financeiro usa para acelerar o preenchimento de documentos e notas fiscais, podendo atualizar em poucos segundos o cadastro.

Posso usar o aplicativo para gerar listas frias de contato?

Esta não é uma boa prática de negócio e o aplicativo não foi desenvolvido com este objetivo. No entanto, além de atualizar os dados de contatos existentes também é possível criar novos na sua base de CRM. O que impede o uso de geração de listas de contato é justamente o limite de buscas.

Quantas pesquisas diárias posso fazer?

Com o App Pesquisa CNPJ para Bitrix24 você pode realizar 3 pesquisas por minuto. Se essa quantidade não for suficiente para a sua operação, então é possível expandir seu plano com a API Receita WS . O serviço gerará um Token, que deve ser inserido nas configurações do nosso aplicativo. Clique aqui para saber mais sobre o update da quantidade de pesquisas realizadas.

Preciso pagar para usar o aplicativo?

Sim. O App Pesquisa CNPJ é pago mensalmente (US$ 9). No entanto, você pode testar o app gratuitamente por 14 dias corridos antes de contratar o plano e, após este prazo, o aplicativo é bloqueado para os usuários que não efetuaram a assinatura.

como o aplicativo pode ajudar na minha empresa?

O app Pesquisa CNPJ pode contribuir para todas as áreas da sua empresa: prospecção de clientes, financeiro, comercial e pré-vendas.

Além de otimizar o tempo com atividades manuais, o app vai integrar as informações das empresas por meio de dados que têm como origem as informações disponibilizadas pela Receita Federal do Brasil. Sua equipe terá mais agilidade para finalizar e atualizar cadastros, o que também facilita o trabalho do seu time de vendedores e financeiros, que terão maior assertividade nas abordagens, emissão de notas e cobranças.

Um app facilmente gerenciável, acessível e intuitivo, que vai otimizar os processos de vendas, deixando todos os cadastros diretamente integrados ao seu CRM e sua base de dados do Bitrix24.

Consigo pesquisar por dados de empresas internacionais?

Não. O aplicativo serve apenas para empresas cadastradas no Brasil.

Consigo pesquisar por dados de empresas internacionais?

Motivo 1: Verifique a quantidade de pesquisas realizadas no último minuto. Por segurança o aplicativo possui o limite de 3 pesquisas por minuto. Aguarde este tempo e realize uma nova pesquisa.

Motivo 2: Esse limite conta a pesquisa feita por todos os usuários que possuem acesso ao aplicativo dentro do Bitrix24, portanto, verifique se outro usuários já não está fazendo uso simultaneamente com você antes de ativar o suporte.

Motivo 3: A API Receita WS, utilizada para realizar as pesquisas pode estar fora do ar. Entre em contato com o serviço ou aguarde voltar ao normal. Se este for o motivo, não temos como solucionar o problema para você.

Se você não identificou o problema ou acha que não é nenhum dos problemas descritos acima, entre em contato com o time de suporte clicando aqui.

Como posso comprar a versão final do aplicativo?

Antes mesmo de terminar o prazo de teste grátis é possível fazer upgrade para versão final. Basta você acessar o aplicativo dentro do seu Bitrix24 e clicar em “Fazer upgrade”. Você será redirecionado para uma página onde poderá efetuar a compra.

Como acontece as renovações da versão paga?

As renovações acontecem automaticamente caso o usuário não indique que deseja descontinuar o serviço.

Quais são os planos disponíveis de assinatura?

Este aplicativo possui apenas um tipo de plano. O investimento mensal é de $9 dólares.

Quero cancelar a assinatura do aplicativo. Como faço?

Entre em contato com o suporte do aplicativo via chat do Bitrix24 ou clique aqui.

O que preciso fazer quando terminar o período de testes?

NÃO TENHO INTERESSE EM CONTRATAR: Basta deixar passar os 14 dias. NÃO serão cobrados valores automaticamente após isso, mesmo porque você precisa indicar que deseja fazer a assinatura do aplicativo.

TENHO INTERESSE EM CONTRATAR: Clique no link do aplicativo na barra lateral esquerda do seu Bitrix24 e depois, na página do Pesquisa CNPJ, clique em fazer update.

Não aproveitei o período de testes. Posso solicitar novamente?

Não. Cada conta Bitrix24 tem direito a apenas 14 dias de testes. Passado esse período, se você desejar testar novamente o aplicativo será necessário usar em outra conta Bitrix24.

A contratação do aplicativo dá direito ao suporte do mesmo?

Sim. Você terá suporte pelo Chat do Bitrix24, que está disponível de SEG a SEX das 9:00 às 18:00, exceto feriados nacionais. Clique aqui caso precise de suporte.